西北师范大资产经营公司
收藏本站       学校首页       意见建议
公司首页    |      关于公司  ◆  机构设置        |       服务展示         |       工作动态        |     公告通知       |     人才招聘          |     联系方式         |       信息公开
  最新公告 您现在的位置:首页- 最新公告


关于做好2014年暑假有关工作的通知
来源:    发表日期: 2014/7/17    阅读次数: 716

关于做好2014年暑假有关工作的通知
 
各中心(公司)、室:
    根据学校暑假安排,结合公司实际,经公司研究,现将2014年暑假有关工作安排如下。
    一、时间安排
学校暑假自7月12日开始,至8月29日结束。因公司工作的特殊性,暑假服务接待工作更为繁忙,各经营岗位正常上班。个别工作任务较轻的单位可根据实际情况合理安排职工轮休。
    二、重点工作
(一)进一步细化服务,规范管理,全力做好暑假期间的各项接待服务工作。
(二)加强食品卫生、服务质量、消防安全的管理和督查。
(三)完成专家楼员工用餐餐厅、兰苑宾馆锅炉房修改造工程工作。
(四)积极落实校园快递、校园影院、校园文化产业、专家楼的清真餐厅的考察论证工作。
(五)完成职工专业技能培训工作。   
     三、相关要求
    (一)各中心(公司)、各部室要切实把应对突发公共事件的工作放在十分突出的位置来抓,牢固树立“安全工作无小事”和“责任重于泰山”的思想,警钟长鸣,常抓不懈,确保各方面工作安全稳定。
    (二)安全质量监察室要牵头开展一次安全隐患排查和整改治理行动,全面消除事故隐患,坚决防止各类安全事故发生。各中心(公司)、各部室要切实做好员工安全教育工作,加强饮食卫生安全、住宿安全、消防安全、信息安全、旅游安全、员工自身安全管理,确保责任到人、责任到岗,防患于未然。
    (三)根据学校要求,原则上不允许组织员工集体外出旅游,确因工作关系需组织集体外出考察的单位,须报经公司批准,并按照“谁组织,谁负责”的原则,确保出行安全。
    (四)进一步严格岗位责任制,保证带班负责人、值班人员不脱岗,通信联络畅通,应急反应灵敏,信息处理及时。重要岗位和要害部位要单独安排专人昼夜值班。值班人员要坚守岗位,严禁值班时间酗酒或玩牌娱乐,确保信息渠道畅通,遇到重大问题和紧急突发事件,要立即请示报告,并妥善协调处理,不得耽搁延误。对于因擅离职守违规违纪贻误工作的要严肃追究责任。
各中心(公司)、各部室于2014年7月11日前将假期值班表报送公司办公室。公司办公室将不定期对各单位的值班情况进行抽查并做出记录。
 
                                                                             公司办公室
                                                                          2014年7月11日
 E ="right">【打印该页】【关闭该页】【返回页顶】  




劳动服务公司
接待服务中心
商贸中心
88
7777 办公室(人力资源部)
7777 财务室
7777 质量安全监察室
99

 

 

 

 

西北师范大学资产经营公司
地址:兰州市安宁东路967号
专家楼住宿总台:7971542;7971599
专家楼餐厅总台:7971581
兰苑宾馆住宿总台:7971176;7971156
商用房管理维修:7970162
车辆运输:7971239
版权所有 西北师范大学资产经营公司 地址:兰州市安宁东路967号
专家楼总台:7971542 兰苑宾馆总台:7971176 商用房管理维修:7970162 车辆运输:7971239
技术服务:金路网络中心 E-mai:nunwjygs@163.com 邮编:730070